Версия для слабовидящих

литресОсуществлено ежемесячное начисление электронных книговыдач в системе "ЛитРес: Школа": 36 школ из 20 муниципальных образований Алтайского края получили дополнительные книговыдачи по итогам ежемесячного мониторинга в феврале. Это те общеобразовательные организации, которые к концу февраля 2018 года использовали все или почти все электронные книговыдачи в своих электронных библиотеках "ЛитРес: Школа", то есть активно работали с данным электронным ресурсом. В списке активных в феврале - школы Барнаула, Бийска, Заринска, Рубцовска, Каменского, Кулундинского, Первомайского, Топчихинского и других районов. Список здесь.

Напоминаем, что с января 2018 г. начисление электронных книговыдач «ЛитРес: Школа» осуществляется ежемесячно по критериям «книговыдачи закончились»; «книговыдачи почти закончились».

По необходимости заявку о начислении книговыдач можно подать самостоятельно в любое время через сервис сайта «Заказ электронных книговыдач» в разделах «Проекты» на сайте института и на странице РИМЦ: http://akipkro.ru/2017-09-25-04-26-35/litres-shkola-v-obshcheobrazovatelnykh-organizatsiyakh-altajskogo-kraya/zakaz-elektronnykh-knigovydach.html

Вверх
Rambler's Top100 џ­¤ҐЄб жЁвЁа®ў ­Ёп