Версия для слабовидящих

logo3Конференция приурочена к проведению Всероссийской акции, посвященной безопасности школьников в сети Интернет, и Единого урока безопасности в сети «Интернет» в течении сентября и октября 2016г.

Организатором конференции являются коммуникационное агентство «Тиинрилейшнз» при организационной поддержке Временной комиссии по развитию информационного общества Совета Федерации Федерального Собрания, информационной поддержке Минобрнауки России и Минкомсвязи России и финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Сроки проведения: 5 сентября - 1 ноября.

В ходе конференции будут освещены темы формирования информационной образовательной сети и детского цифрового образования, информатизации и сетевой безопасность, законодательного пространства цифрового детства, повышения цифровой культуры родителей и др. Кроме того, будут представлены результаты исследований "Образ жизни российских подростков в Рунете" и "Школьный сайт глазами учащихся".

К участию в качестве докладчиков приглашены представители отраслевых министерств стран СНГ, российских федеральных органов власти, российской IT-отрасли и образовательных организаций.

В рамках мероприятия пройдут видеолекции, конкурс методических разработок, исследования, интерактивная выставка.

Образовательные мероприятия будут проходить во время трех месяцев учебного года в дистанционном формате, что предоставит возможность всем заинтересованным лицам пройти обучение в свободное время, а также на практике использовать приобретённые навыки и знания.

Кроме этого, заинтересованные организации и органы управления образования и другие отраслевые ведомства субъектов примут участие в конференции - своим опытом они поделятся путем проведения вебинаров и добавлением своих материалов в библиотеку конференции. По итогам участия в мероприятиях участников отметят именными сертификатами в электронном виде.

По прогнозам организаторов, конференция соберет 15 000 участников из России и стран СНГ. 

Подробнее здесь.

Вверх
Rambler's Top100 џ­¤ҐЄб жЁвЁа®ў ­Ёп