Версия для слабовидящих

В адрес организаторов Фестиваля«Моя семья – жемчужина Алтая» продолжают поступать письма со словами благодарности от участников и гостей

В этом году участниками краевого фестиваля семейного творчества стали 12 семей. Зрителям и компетентному жюри были представлены вокальные, танцевальные и цирковые номера, целые театральные постановки и многое другое.

festival_1_1В зале царила атмосфера любви и нежности, даже «конкуренты» стремились всячески поддержать друг друга, кому-то помочь с декорациями, кому-то с костюмами. Для всех – и взрослых, и детей – фестиваль стал настоящим праздником.

Т.Д. Пашкевич, научный руководитель проекта «Расти счастливым», председатель оргкомитета фестиваля «Моя семья – жемчужина Алтая»: «Я выражаю искреннюю благодарность своим коллегам - организаторам форума, участникам проекта! Приятно, что «наши герои» - наши семьи серьезно подошли ко всем заданиям, продумали свои выступления до всех мелочей, а самое главное – участники продемонстрировали важность семьи, семейные ценности»

МАДОУ – ЦРР №170 г. Барнаула, семья Яговец

«Поразил высокий уровень организации праздника, начиная со встречи на крыльце, заканчивая церемонией награждения. Для каждой семьи было подготовлено удобное место для переодевания, обеда. Уровень выступлений был очень высокий, каждая семья показала свою индивидуальность, способность к импровизации. Спасибо за фестиваль, мы с удовольствием поучаствуем еще в таком празднике».

Семья Крысовых, представлявшая Муниципальное дошкольное образовательное учреждение Центр развития ребенка – детский сад №21 «Малышок» города Новоалтайска, впервые принимала участие в таком фестивале. Рассказали, что с нетерпением ждали день его проведения, долго готовились, взрослые бросали все свои дела и спешили на репетиции. «Когда делаешь одно дело всей семьей вместе – чувствуешь поддержку самых близких, их заботу, понимание - это и есть большое человеческое счастье», - считает дружная семья.

Они отмечают, что фестиваль скрепил их семейные узы, и теперь они с уверенностью говорят:

«Когда мы вместе – мы сильны!

Живем и горести не зная.

Моя семья – жемчужина Алтая!»

Действительно, фестиваль стал местом, объединившим не только членов семей, но и площадкой демонстрации истинных семейных отношений. Малыши, робко выходящие на сцену, видя ободряющий взгляд родителей, и чувствуя поддержку всей семьи, с уверенностью делали первые шаги.

Семья Белозеровых, МДОУ №132 г. Барнаула

Мама – Белозерова Вера Николаевна:

- Фестиваль очень душевный, атмосфера доброжелательная, не чувствуется соревновательности, состояние праздника, большого семейного праздника. В качестве гостя, наверное, спокойно, а в качестве выступающего – хлопотно.

Юля:

- Понравилось выступать на сцене, подарки. Очень хочу еще раз!

Настя:

- Очень понравился фестиваль. Все красиво, трогательно. Нет ничего прекрасней, чем смотреть на счастливую семью. Очень хочется выступить на фестивале еще раз, хоть мужчины нас и не поддерживают, они волновались, наверное, больше всех.

Примечательно, что аудитория принимала активное участие в празднике, зрители каждую семью встречали громкими аплодисментами, придумывали «кричалки»:

Фестиваль семьи – жемчужный,

Для сплочения очень нужный.

Ожерелье семей счастливых –

Это труд педагога кропотливый.

Это просто чудесный праздник,

Вот еще побывать бы хоть разик!

В счастливые лица всмотреться,

На милых детей наглядеться.

Счастьем от них заразиться,

Со всем Алтайским краем подружиться!

Семья Козловых, г. Бийск, МДОУ «Детский сад №72»

- Прежде всего, хотелось бы выразить огромную благодарность организаторам и идейным вдохновителям фестиваля «Моя семья – жемчужина Алтая».

Фестиваль не только демонстрирует разнообразные таланты участников, что само по себе прекрасно, но и оказывает большое влияние на воспитание подрастающего поколения. Ведь так важно еще в детстве расставить правильные приоритеты и фестиваль как нельзя лучше демонстрирует ребенку ценность целостной семьи в жизни человека. Совместное семейное творчество, кроме того, сплачивает семью, помогает родителям лучше понимать своего ребенка и просто больше времени проводить вместе!

Участие в фестивале для ребенка - возможность почувствовать уверенность в своих силах и поддержку своих близких людей!

Надеемся, что фестиваль и дальше будет дарить радость и творчество! Чистоты, красоты, добра и счастья Вам!

festivalСемья Сысоевых, МДОУ – «Рябинка», г. Белокуриха

- Как здорово, что в Алтайском крае стало традицией проведение фестиваля «Моя семья – жемчужина Алтая». Наша семья – мама, папа, сын - дошкольник Рома и учащаяся Бийского лицея дочь Надежда - впервые приняли участие в этом семейном празднике. Это было для нас ответственным решением, необходимо было сохранить престиж детского сада «Рябинка», родного города Белокуриха, думаем мы с этим нелегким заданием справились.

Спасибо большое организаторам фестиваля «Моя семья – жемчужина Алтая» за радушный прием, гостеприимство и внимание к каждой семье.

Благодаря подготовке к этому фестивалю мы поняли, насколько значим и важен каждый член нашей семьи. Наши дети Рома и Надюша – самые лучшие.  А мы – счастливые родители! Мы любим друг друга… И не случайно для участия в фестивале мы выбрали девиз:

Друг друга храните во все времена.

Живите в ладу и гармонии.

Пусть звездочки наши сияют всегда

В семейном Созвездии СЫСОЕВЫХ!!!! 

Вверх
Rambler's Top100 џ­¤ҐЄб жЁвЁа®ў ­Ёп