Версия для слабовидящих

ucheba FGАлтайский краевой институт повышения квалификации работников образования празднует 80-летие. О своей профессиональной деятельности рассказала специалист по УМР учебно-методического отдела Наталья Гривина.

- В АКИПКРО я пришла сразу после окончания школы. Тогда еще совсем молодая девчонка устроилась на кафедру естественно-научных дисциплин. Коллектив кафедры меня принял хорошо, все помогали, оберегали, делились не только профессиональным опытом, но и жизненным, давали советы, мы были как маленькая «рабочая» семья. Мне предоставили возможность получить сначала среднее профессиональное образование, а затем и высшее, не уходя, а совмещая с моей профессиональной деятельностью. Я благодарна заведующему кафедрой Стукаловой И.Н., доценту кафедры Алексеенко Н.А. и методисту Гайдуковой Н.Ю. за возможность учиться и повышать свой уровень профессионального развития.

Спасибо учебно-методическому отделу, в котором я сейчас работаю, за то, что мы продолжаем традицию маленькой «рабочей» семьи.

В этом году у меня будет свой юбилей – 25 лет работы в АКИПКРО, 10 лет работы в профсоюзной организации! Спасибо Рыбальченко А.С. за плодотворное сотрудничество!

Также хочется сказать слова благодарности своим коллегам, без Вас не было бы карьерного роста и личного развития. Пусть юбилейный год принесет всем работникам и ветеранам АКИПКРО радость, процветание и творческие успехи!

Вверх
Rambler's Top100 џ­¤ҐЄб жЁвЁа®ў ­Ёп