Версия для слабовидящих
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Опишите свой опыт участия в команде при разработке проекта.

ТЕМА: "Вместе весело шагать!"

"Вместе весело шагать!" #684

Работа в команде обозначает взаимодействие группы преподавателей (нас было 6 человек) с целью сделать обучение более эффективным.
Команда – это группа единомышленников, сотрудничающих друг с другом для достижения намеченных общих целей.
В результате такого взаимодействия появляется возможность за довольно короткий промежуток времени достичь гораздо более высоких результатов, чем работая поодиночке.У нас был хороший, дружный коллектив, все обязанности четко распределены между единомышленниками.
Мы не «тянули одеяло на себя» и не принимали скоропалительных решений. В результате был создан очень шороший проект "Такой разный Серебряный век", который можно использовать на уроках:истории, литературы, музыки, инострнных языков.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:"Вместе весело шагать!" #687

Работа в команде имеет свои преимущества.
Я считаю, что преимуществом является то, что команда делает возможным решение задач, которые не под силу одному человеку. При работе команды уменьшается риск принятия ошибочного решения и опасность того, что в поле зрения не попадут некоторые важные факты. Работа в команде усиливает готовность и способность к сотрудничеству. Такая работа побуждает к терпимости, порядку, признанию чужого мнения и корректной дискуссии. Командная работа позволяет всесторонне использовать способности, знания и навыки всех членов команды.
Бухарова Г.Я.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:"Вместе весело шагать!" #693

Работая над проектом "Такой разный Серебряный век", я сделала для себя определенные выводы:
Работа в команде – это один из самых интересных видов работы.Он может быть как приятным, так и неприятным. Но как бы там ни было, работа в команде может многому научить, научить команду и отдельного ее члена развиваться и совершенствоваться. Наблюдая за работой команды, работающей сплоченно и хорошо, можно вынести для себя много различных уроков.Среди членов группы присутствует высокая степень взаимоуважения и поддержки. Член такой команды делает максимум возможного, чтобы поддержать команду, особенно, в тяжелый для нее период или в о время неприятностей. Такой член команды понимает, что успех команды зависит от предоставленной им поддержки и выполнения поставленных перед командой задач.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Вверх
Rambler's Top100 џ­¤ҐЄб жЁвЁа®ў ­Ёп