Версия для слабовидящих

postigaemНа сегодняшний день в проект "Постигаем Алтай" подано 120 предварительных заявок от удаленных площадок. Аудиторию составляют школы, библиотеки и музеи Алтайского края, Новосибирской и Кемеровской областей, а также Восточно-Казахстанской области Республики Казахстан.

Лектор проекта, доктор исторических наук, профессор кафедры гуманитарного образования АКИПКРО Виталий Ведерников рассказал чему будут посвящены онлайн-встречи: "В истории Большого Алтая практически не осталось белых пятен, но она малоизвестна широкой аудитории. Просветительский онлайн-курс и призван устранить этот недостаток. Речь пойдет об общей истории современных административных и экономических центров юга Западной Сибири и Восточного Казахстана, которые появились как рабочие поселки вокруг старинных металлургических заводов и рудников: Барнаула, Павловска, Локтя, Змеиногорска, Сузуна, Гурьевска, Зыряновска и Риддера".

Напомним, 13 февраля стартует пятый онлайн-лекторий «Постигаем Алтай» на тему «Старинная металлургия Западной Сибири». Организуют событие Алтайский краевой институт повышения квалификации работников образования совместно с Алтайской краевой универсальной научной библиотекой имени В.Я. Шишкова. Курс состоит из четырех лекций по 45 минут каждая.

По всем вопросам обращаться к заведующей Региональным центром доступа к ресурсам Президентской библиотеки в Алтайском крае Наталье Владимировне Поповой 8 (3852) 506-620, 8 963-533-1136

 Заявки на участие в онлайн-лектории «Постигаем Алтай» направлять по адресу электронной почты Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Вверх
Rambler's Top100 џ­¤ҐЄб жЁвЁа®ў ­Ёп