Версия для слабовидящих

sobaka2В 2018 году компания «Квестигра» в сотрудничестве с Национальным центром финансовой грамотности по заказу Министерства финансов РФ разработала методику организации сити-квеста «Финансовый навигатор». Игра прошла успешную апробацию в семи регионах России.

Сити-квест «Финансовый навигатор» направлен на формирование на практике знаний о финансовой инфраструктуре города, функционале различных организаций в области личных финансов, умений пользоваться их услугами в типичных повседневных ситуациях и самостоятельно принимать решения в области финансов с учетом совокупности условий и обстоятельств.
Сити-квест «Финансовый навигатор» представляет собой городскую командную игру по маршрутным листам, где задания представлены в графической форме в виде комикса.

Все материалы опубликованы в открытом доступе и могут бесплатно использоваться для проведения в вузах, школах, учреждениях дополнительного образования и культуры. С материалами можно ознакомиться на сайте www.questigra.ru/finquest
Комплект материалов включает методическое руководство по созданию маршрутных листов сити-квестов и образца маршрутного листа сити-квеста.

Как проходил сити-квест:

Вверх
Rambler's Top100 џ­¤ҐЄб жЁвЁа®ў ­Ёп