Версия для слабовидящих

blag mmsoДиректор Московского международного салона образования Максим Казарновский направил в адрес ректора Алтайского краевого института квалификации работников образования Максима Костенко письмо и благодарность.

В благодарности отмечено участие Максима Александровича в качестве спикера в программе ММСО-2018. В сопроводительном письме Максим Казарновский отмечает: «В этом году стало очевидно, что Московский международный салон образования из эксперимента и гипотезы превратился в мощную традицию. Именно на ММСО сегодня формируются ключевые тренды, векторы развития и глобальная повестка российского образования, выстраивается созидательный диалог между всеми участниками новой экосистемы образования. Все это стало возможным благодаря нашему с Вами сотрудничеству».

Напомним, что делегация АКИПКРО представляла свой опыт и наиболее интересные и эффективные проекты 18-21 апреля 2018 года. Одним из итогов участия в ММСО стали соглашения о сотрудничестве, заключенные с Всероссийским детским центром «Смена» и компанией «Яндекс. Просвещение». Максим Костенко представил проект «Модернизация содержания и технологий дополнительного образования: апгрейд регионального ИПК (на примере Алтайского края)» и принял участие в качестве спикера в конференции, организованной ЮНЕСКО.

Вверх
Rambler's Top100 џ­¤ҐЄб жЁвЁа®ў ­Ёп