Версия для слабовидящих

master klubКазалось, совсем недавно был месяц май, прошло заключительное заседание клуба, на котором были подведены итоги прошедшего 2016-2017 учебного года и определены основные направления работы на следующий 2017-2018 учебный год. Пролетели лето и осень, идет первый месяц зимы. Есть смысл остановиться на событиях, повлиявших на содержание работы клуба, на мероприятиях, в которых прямо или косвенно принимали участие его члены.

3 – 21 июня – проверка работ ГИА, участие в работе краевой конфликтной комиссии.

22 августа 2017 года – участие в работе краевой августовской конференции учителей «Образование Алтайского края – будущее создаем сегодня», посвященной началу нового учебного года, (пленарное заседание и работа предметной секции).

11 сентября 2017 года  установили взаимодействие с региональными инновационными площадками по направлению «Разработка и внедрение краевой стратегии поддержки школ Алтайского края, работающих в сложных социальных условиях и показывающих низкие образовательные результаты».

14 сентября – 28 ноября 2017 года ­– участие в тестировании учебных достижений учащихся 5, 7 классов по математике с помощью инструмента оценки учебно-предметных достижений учащихся SAM.

17-18 октября 2017 года проходила IX международная научно-практическая конференция «Актуальные проблемы развития математического образования в школе и вузе». Члены Клуба принимали самое активное участие в ее проведении, в частности, в работе секции «Современные практики реализации деятельностного подхода к обучению математике в школе».

Президент клуба В. А. Шуклина

Вверх
Rambler's Top100 џ­¤ҐЄб жЁвЁа®ў ­Ёп