Версия для слабовидящих

apkВ адрес начальника Главного управления образования и науки Алтайского края Александра Жидких поступило благодарственное письмо от ректора московской Академии повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников образования Евгения Малеванова.

В письме Евгений Малеванов выразил благодарность руководителю Главного управления и ректору Алтайского краевого института повышения квалификации работников образования Максиму Костенко «за плодотворное сотрудничество в развитии системы дополнительного педагогического профессионального образования, за весомый вклад в организацию и проведение V Всероссийской научно-практической интернет-конференции с международным участием «Повышение квалификации педагогических кадров в изменяющемся образовании», прошедшей в декабре 2016 года.

В этой конференции принял участие ряд сотрудников АКИПКРО, включая ректора Максима Костенко. Были представлены доклады по актуальным темам, а также проекты "Базовая кафедра" и "Мобильный педагог", реализацией которых институт начал заниматься в 2016 году.

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Вверх
Rambler's Top100 џ­¤ҐЄб жЁвЁа®ў ­Ёп